должна быть правильная и полезная еда. В каждой кухне есть свои вкусные блюда, однако, далее мы поговорим о самых вкусных национальных блюдах из разных регионов России.
Астраханская область - Жарёха из судака
Один килограмм филе судака маринуют в майонезе с солью и перцем и отправляют на несколько часов в холодильник.
Затем рыбу жарят на сковородке, обмакивая ее пред эти в кляре,
Калининградская область - Кёнигсбергские клопсы
Это блюдо досталось нам из немецкой кухни. Представляет собой несколько биточков или небольших котлет под каперсовым соусом.
В Германии это блюдо продается в виде полуфабриката, а в меню ресторанов Калининграда значится как фирменное блюдо.
#Праздникнациональнойкухни #ДеньНародногоединства #4ноября #ДомМолодежиСольцы #МыВместе #Мыедины #Россияобъединяет #Силавединстве53 #ПоделисьРецептом53
Оставить сообщение: