Рекламный баннер 990x90px ban1
79.71
90.52

Каждый народ нашей многонациональной страны имеет свою самобытную кухню и свои представления о том, какой...

должна быть правильная и полезная еда. В каждой кухне есть свои вкусные блюда, однако, далее мы поговорим о самых вкусных национальных блюдах из разных регионов России.
Республика Калмыкия - Кюр
Легенда гласит, что это блюдо было придумано бедными пастухами, которые не прочь были полакомиться бараниной.
Мясо они тушили безо всякой посуды прямо в степи, засовывая его в желудок, где оно готовилось в собственном соку.

Республика Удмуртия - Перепечи
Одно из самых старых и известных блюд удмуртской кухни представляет собой открытую ватрушку диаметром от 4 до 12 см с различной начинкой (мясной, грибной, овощной), залитой сверху яйцом или яйцом, размешанным с молоком.
Готовят перепечи на открытом огне из пресного теста из ржаной муки. Подаются горячими.
#Праздникнациональнойкухни #ДеньНародногоединства #4ноября #ДомМолодежиСольцы #МыВместе #Мыедины #Россияобъединяет #Силавединстве53 #ПоделисьРецептом53

109111

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы